森林音乐会作文内容
砂子塘小学 四(7)班 杨灿奕在一片美丽的大森林里,住着许多小动物,他们每天在这片花的世界、树的海洋里幸福而枯燥的生活,森林音乐会作文。有一天,著名皇家动物唱歌形象代言鸟—百灵亮开嗓门对整片森林说:“朋友们!我们的生活太乏味了!要不我们开一场音乐会吧!”有一只小野猪说:“你又不是大王,我们为什么要听你的呢?”狮子大王却说:“百灵鸟说得对,大家的生活是有些乏味,就开个音乐会吧!”大家齐声说:好!好!那谁来当主持呢?我来当!画眉鸟自告奋勇的说,小学二年级作文《森林音乐会作文》。
狮子大王同意了,画眉用甜蜜的声音对大家说:“我宣布,森林音乐会现在正式开始!下面谁第一个上场呢?”我来也!只见猴大哥尾巴钩在树支上,猛一个前空翻,来到了舞台上,对大家行乐个礼,吉它斜挂胸前,头戴一个西部牛崽帽身穿牛崽衣,十分帅气。说着,他弹起了一首名曲叫“瀑布泉”,瞧,台下的观众都陶醉了,在美妙的音乐声中他的演出结束了。不一会,小白兔蹦蹦跳跳的上了舞台,为我们演奏了“天鹅湖”。用优美的姿势吹起了好听的乐曲,瞧,她多认真呀!台下一阵阵掌声传遍了整个森林……画眉鸟大声说:“还有没有要上来演出的呢?”顿时,台下鸦雀无声,所有的动物你望着我、我望着你,谁也没有胆量上台演出。狮子大王见状,大声说:“以后我要重赏那些上台表演节目的动物,希望每个动物都踊跃的参加各种各样的集体活动。这次音乐会到此结束。”有些小动物沮丧的说:“唉,我们一定要勇敢的参加各种活动。