未来的世界里,繁华的城市有着数不尽天马行空的科学发明,我一个人在大街上漫无目的地走着,看到一群活泼可爱的孩子们,背着书包走向学校。我转了转眼珠,心想:如果我发明一座在天上的学校该多好啊!
说办就办,我望着那“天上王城”,心里有着说不出的喜悦。天上王城有一座学校,这座学校既方便又可以保护环境,只要安装一个遥控器就行了。
早上起来,一看表快迟到了,只要在遥控器上按下红色按钮,那座“天上王城”的学校就会展开双翅,去你家接你上学了。这样不用走路,也不用让家长开车去送你上学了。不但保护了环境,还不浪费时间,真是两全其美呀!
到了学校,不用上课,一天上课的内容和知识你都知道了,只要按下黄色按钮,在学校屏幕的键盘上输入你的名字,所有知识和内容,都会输入你的大脑。那样,学生们就不再上那枯燥的课程了,各种素质都得到了提高。
如果你晚上回家太晚时,只要一按蓝色按钮,直接就会出现一幢大房子,你可以在里面尽情地游玩,许多新奇有趣的玩具肯定会让你玩得不亦乐乎。
如果饿了,一按绿色按钮,在家就像在饭店一样,想吃什么点什么,不用花钱,就可以白白吃上一大堆人间美食啦。
你看“天上王城”的功能齐全吧,你喜欢吗?