回首2024展望
“咚,咚,咚!”啊,新年的铃声敲响了,新的一年来到了,新年新气象,新生活,新愿望,命运在向你徐徐招手。我们是不是还能想起前一秒钟我们的欢乐呢?那一年我们一起欢笑,一起流泪,还记得吗?
回首2016,我记起了同学们一起举行知识竞赛,老师的笑脸,老师的表扬声,跳蚤市场,那一次次尴尬,那一篇篇文章,那热闹的运动会,演讲的紧张… …闭上双眼,这一切的一切仿佛都历历在目。
翻看日历,发现又是新的一年,那些人,那些事,似乎都随风飘走了,之在我脑海中留下浅浅的脚印。
我还记得,春天来了,我们去观察校园的笑声;听到又不能上体育课的哀叹声;即将踏上跑道的心跳声;害怕被老师叫起来回答问题手中的汗水;发现了好看小饰品的欢呼声;教练掷地有声的教导声… …
2016,多么美好!
我希望,即将到来的2017,我能够快快长高,积极学习,思考进取,积极回答问题,交更多更多的好朋友啊!
我盼望,新鲜的生活快点儿到来,我已经准备好迎接新生活了,你准备好了吗?