时间老人迈着匆匆的步伐即将离开2016,迎接我们的是一个令我既感到陌生却又充满憧憬2017。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,在这三百多个日子里,我收获了许多,也失去了很多。我们不能改变过去,但我们可以改变未来,在这个崭新的2011年里,我又有太多的话想说……
2017对我们这些毕业班的学生来说,固然十分值得珍惜,也十分重要。六月份,我们就要各奔东西,成为一名初中生,而我们的目标都是考上一所理想中学,但一分耕耘,一分收获。光说不做也只是语言的巨人、行动的矮子,只有努力学习才能让我们在现实与理想之间架起一座金桥!我们要有足够的时间去冲刺,珍惜时间也是前提。把握好一分钟,就把握了理想的人生。2017,我绝不能浪费一丝精力、一丝光阴,我们必须要主宰时间,让我们的生活因为时间而开花!我们必须勤学好问,让我们的生活因为学习而开花!
2017,真是充满了希望与祝福的一年!
时光飞逝,2016年,就这样悄无声息的离去,而我似乎还没有来的及认真对待,它就已经走远。我有些不舍,有些流连,也有些感慨。