一次我放学回家,看见妈妈和爸爸都没在家,可是我的肚子饿忙了,于是,我悄悄的来到厨房,在冰箱里拿出一个苹果,我那时走的很热,就没想到洗苹果,就狼吞虎咽地吃了起来。
我吃完了,才想起吃到肚里的苹果还没有洗,怕我的肚肚要长虫子,到时候,我就连爸爸妈妈也看不见了。于是,我拿起杯子,在饮水机里接了一杯水,然后一口就把水一饮而尽,接连喝了三杯水后,我的肚肚胀的像猪的肚子一样。这时,妈妈回来了,一看我的肚子说:“儿子,你的肚子怎么了?怎么这么大呀?”
我苦着脸说:“我忘了洗苹果就把它吃进去了,我就只有在肚里去给苹果洗了。”