妈妈的日记
昨天晚上,孩子神秘地说:“妈妈,我写了明天的计划,你就等着享福吧!”呵呵,这小家伙,又想神秘名堂呢?我倒还真想知道。
一大早,我就听见她出去了,过不久回来了,我装着睡觉,看她有什么节目,她进来后在我的脸上亲了一下又出去了,好像是让她爸爸教做饭。。。
孩子给我买的礼物很漂亮啊!我知道是用她平时的零花钱买的。我真的很喜欢,说明她知道妈妈的辛苦,懂事了。孩子还做了早饭,我感觉真温暖啊!
晚上,她还打了洗脚水给我让我洗脚。
孩子破例没有让我催就按时上床睡觉了。
孩子,你好可爱!妈妈爱你!