乐于助人的同桌
我的同桌叫雯钰,是一个美丽可爱的女生,中等个,瘦瘦的,很苗条,乌黑的长发,高高的鼻子,一张小巧玲珑的嘴,尤其是她的眼睛,像珍珠般闪亮。
她有很多优点,比如,每当开运动会时,跑步项目总有她,因为她跑得最快,能给我们班争光。有一回,学校举行盛大的运动会,二年级比赛接力跑,可我们班的其他跑步队员都没发挥好,轮到她了,她便使劲往前冲,超过了别的班,就因为有了她,我们班才得了第一名。她还很乐于助人。有一次,我不小心摔倒了,好多同学都看见了,可就当没事人一样,只有她过来把我扶了起来,帮我把身上的尘土拍干净,关心地问:“你没事吧?”我感激地说:“谢谢你,我没事。”
这就是我的同桌,一个聪明漂亮而又乐于助人的同学,你喜欢和她做朋友吗?