大扫除的作文200字
放假了,我和爸爸在家里大扫除
我们家非常大!我和爸爸整整大扫除了三天。大扫除开始了,我们专心致致的打扫着,我和爸爸分工合作,我来扫地,拖地和整理杂物,爸爸来擦窗户,擦桌子和擦墙,洗一些脏东西。我们第一天先来打扫阳台和房间,第二天我们打扫客厅,第三天我们打扫厕所和厨房。我先开始擦桌子,啊!我一擦这张桌子,满是灰。我自言自语的说:“从这张桌子看来我们不得不彻底搞大扫除了啊!”我和爸爸仔细的搞着卫生,心中充满了憧憬和希望。卫生搞好,看着焕然一新的家,心情很开心!