早上第一节课我喜出望外,因为老师让我们大扫除
我们组被分配到换水的工作,我和另一个人拿着一个红色的大桶去抬水。一开始我们觉得这个工作太简单了,可是后来发生的事让我们收回了这样的想法。装满水后的大桶重了许多,我们俩用上了小时候吃奶的劲才把大桶提回了教室。不一会我们已经大汗淋淋,再看一看手,上面已经有了一条红红的印迹,痛死人了啦!过了一会儿,我们又要把大桶提回厕所,可是霉运降临了。只听“哗”的一声,水全都洒在了我们身上。就这样来来去去,不知跑了几个来回,突然下课的铃声响起来了,我们的工作也到此为止。
此时我们身上全都是水,但是我们非常开心,因为我们都是在为学校这个大家庭服务,这是应该的。