春节大扫除
今天上午,老师对我们说:“下午我们几个班要大扫除,家中有擦桌布的都拿来,有小桶的也拿来,报纸也拿来几张,听见吗?”同学们异口同声地说:“听见了,老师”
下午来到了,只见同学们都拿来了许多的报纸和小桶,还有擦桌布(只有个别的人没有拿来).我们上完了漫长的两节课,大扫除开始了,我们小组擦窗台和窗户。组长让我擦北边的那3扇窗户,我先用我同学的水桶盛来一小桶水,把毛巾放在里面湿湿。然后站在窗台上仔仔细细得擦着窗户的每一处角落。
....一会,我们的眼前就出现了一个美丽而干净的教室,我虽然很辛苦,但我觉得也很值得。