大扫除作文800字
周四下午最后一节课,是全校卫生大扫除时间,同学们又可以大显身手了。
上课的铃声响起来了,班长率先走上讲台,分配大扫除任务,他严肃地说:“同学们,A组是扫地;B组是擦桌;C组是拖地;D组是洒水。让我们拿起手中的‘武器’消灭‘敌人’吧!”在班长的一声令下,同学们手忙脚乱纷纷拿起自己的“武器”,开始了“战争”。
大家个个都忙得不亦乐乎,那场面可真是热火朝天呀!Look!师一沣拿着笤帚“开路”,把路上埋伏的“敌人”消灭掉了;拿抹布的同学把窗户上的“隐形炸弹”统统破坏掉;摆桌子的同学不顾自己的安危把“敌人”的重要“城墙”撞碎了,给后面洒水同学开路;洒水同学们驾着“飞机”冲进“敌人”的“营地”,从空中扔下“水滴炸弹”,把“灰尘大将军”“炸”得粉身碎骨;拖地的同学进行“扫荡”,把剩下的“敌人”杀得片甲不留。
只见尚宇晨拿着像“AR——47式冲锋枪”的笤帚,把看守大门的“纸片小兵”解决了。高梦轩拿着像“宝剑”闯入“敌军大本营”,成文博拿着像“盾牌”来帮助尚宇晨,高梦轩双手紧紧地握着“宝剑”,左一刀右一刀,狂杀“敌军”,尚宇晨的枪法十分好,一枪一位“敌人”,不一会儿,“敌人”的一部分被我们的“战士”杀光了,我们热血沸腾,斗志昂扬。
为了怕“敌人”逃之夭夭,我、尚宇晨、高梦轩和王章晨曦一起向“敌人”走去。我们先来到了“纸片将军”的老巢里。我们有计划地把它们引到“狗牙峰上”,然后,我和高梦轩作诱饵,躲在门后面,“敌人”被引来了,尚宇晨和王章晨曦来一个大包围,“敌人”被我们四个围在中间,我们这些“战士”火力全开,把围在中间的“敌人”消灭,任务完成后,回到“大本营”帮其他“战士”消灭负隅顽抗的残军。
大家互相帮忙,一阵“扫荡”后,“敌人”全部消灭,同学们看着焕然一新,窗明几净的教室,个个笑逐颜开。