大扫除
星期五的下午第四节课,老师让我们全班进行一次大扫除
老师刚布置完任务,大扫除便开始了,有的扫地,有的擦黑板,有的排桌子,有的整理图书、还有的在擦门……一派热火朝天的场面。
看,万鑫正在那里擦墙上的瓷砖呢,只见她从抽屉里拿来了一块抹布,走到水池边把抹布弄湿,再把抹布里的水挤干,走到教室门口的瓷砖那里,把抹布摊在手上,不停地在瓷砖上擦来擦去,突然,她发现了瓷砖上有一个小小的斑点,她就用抹布使劲地擦,最后那个小小的斑点终于让万鑫给消灭了。
再接着往下看,张晗正在图书角整理图书呢,整理图书可不是一件简单的事,可一不小心就会出错呢。张晗先把所有的书拿了出来,然后再一本一本地放进去,可正当他刚要放书进去时,有一本书掉了下来,可他手里还有好多书呢,我真替他担心啊,可她还是把那本书放到了图书角里。
再往下看,姜雨佳正在擦窗户呢,他先把抹布弄湿,然后在窗户上擦来擦去的,接着他发现了窗户上有一些脏的东西,只见他将嘴靠近窗户,哈了哈气,然后又使劲地擦了擦,最后窗户让他擦得干干净净。
这就是我们班热闹的大扫除。