大扫除作文350字
大家应该都在学校里参加过大扫除吧!家里的大扫除一定很少参加吧?现在在放寒假又逢春节,我和爸爸妈妈在家里进行了一次大扫除。
我和妈妈先从我的“狗窝”开始打扫,妈妈先把一些垃圾放在了地上,我把粘在地板上的东西用小刀一点都得刮掉,结果地板上留下了一些刀痕,我还从床底下扫出很多以前丢在哪的垃圾和以前玩的玩具,整整有一垃圾桶垃圾的。被妈妈看见了,把我骂了一顿。
我把他们的房间也打扫了一下,妈妈觉得还是不干净就用了吸尘器。吸出了一些灰尘,只有我房间垃圾的“千分之一”。我觉得没什么好干的,就偷偷跑到楼下去玩。
我看到爷爷在擦玻璃,奶奶正拿着一块布,绑在一根长竹竿上把墙角上的蜘蛛网清理掉。奶奶有些地方够不到,我拿过竹竿,把那剩下的蜘蛛网弄的一干二净。
今天,大扫除圆满完成得到爸爸妈妈的表扬,我是虽累犹荣,劳动最光荣!