大扫除作文300字
又到了一周一次的大扫除日了,同学们在教室里不怕脏不怕累,齐心协力,热火朝天地做卫生。
瞧,高个子明明和梳着羊角辫的美美正在使劲地擦洗窗户。明明站在课桌上踮起脚,够着手擦洗着窗户的上半截,美美则配合着擦洗着下半截,他们通力协作把窗户擦得跟透明的空气似的,可透亮了。闻闻和博博发挥了“大力神”的优势,每人都吃力地提着满满的一桶清水给同学们提供着“战地”水源补给。有的同学在仔细地擦着座椅板凳,有的在认真地擦着黑板,还有的在……就连平时最有“洁癖”的丽丽也拿起了沉重的扫把加入了“战斗”,只见她两手紧握扫把,眼睛盯着脏乱的垃圾在认真地清扫,哪怕是一根头发丝都逃不过她的“法眼”,头上的马尾辫随着扫地的节奏也跳起了欢快的舞蹈。