我的女儿:
你好!
你送给我的礼物,我收到了。只是我没有想到,你居然会送给我一只熊娃娃。如今,这一头棕色的大熊,我放在了我卧室的飘窗上。它坐在那里,我每天都能够看到它。有时候,我看着它,隐隐的居然还看到了你。
我能够理解,在我生日的时候,你不能回来的愧疚。但是,妈妈想对你说,孩子,在外面放手去拼搏吧,去勇敢的追逐自己的梦想,去是实现自己的人生目标。
从小,你就在我们的面前展现出了一种独立自主的能力。你很小的时候就能够将自己的事情做好,一点都不需要我们去担心。我的孩子,在妈妈的眼里,你一直都是如此的优秀,也是如此的上进,我常常都会以你而自豪。
你的优秀不仅体现在学习上,也体现在生活中。你的目标一直都很明确,并且你也很执着,只要确定了你的目标,那么你就一定会朝之坚持不懈的努力。这是你身上的优点,我的孩子,你真的很棒。
这次我的生日,你不必因为没有回家而感到愧疚,毕竟你送给我的礼物,我收到了,并且还很喜欢。我记得,你小时候就很喜欢这种玩偶,并且越大越喜欢。那时候的你就喜欢将这些熊娃娃当成是自己的伙伴,每天乐此不疲的与它们玩耍。现在,你给妈妈送来一个你最欢的熊娃娃,妈妈能不能理解为你将你最喜欢的伙伴送给了我,来给我作伴呢?
我的孩子,妈妈只希望你在今后的成长路上,能够顺利的走过每一个坎。不管成功还是失败,你都要乐观向前。
最后说一句,虽然近来的天气变好了,但你还是要照顾自己的身体。