您好,我叫高婷婷,来自××大学。虽然我是个女生,学的是基础医学专业,但是我更热衷于从事极具挑战性的销售职业,因为我觉得推销成功以后很有成就感,我认为我在三个方面的优势可以胜任贵公司的销售管理培训生职位。
一、积累的销售经验。在读期间我做了很多销售类的实习与兼职工作。参加了20 多次的商场促销、校园促销活动,其中包括雅芳化妆品促销、卡西欧电子词典促销等,做过××公司××手机高校销售代表,曾经在2 个月时间内成功销售26部手机,销售额达30,000多元。销售工作锻炼了我的勇气和耐力, 我相信这两种素质将会对我未来的工作很有帮助!
二、不怕吃苦。正如之前介绍的我的销售实践经历,我参加的这些销售兼职活动占据了我全部的课余时间,同时我还要兼顾学业,这个过程很辛苦,但是我坚持了下来,学业成绩和社会实践两不误。还有,我不担心频繁出差,因为我身体素质很好,我已经坚持晨跑两年多了。
三、性别优势。作为女生,我认为女性和客户沟通具有的天然优势是男性所不能比拟的,女性给人的亲和力更强。当然,在大学做推销比真正的销售工作要容易得多,我知道自己的推销技巧还很不够,有很多东西要现学现卖,不过,我已经做好了“好好学习,天天向上”的准备。