1.在大学阶段我认为班助扮演着一个重要的角色,他是新生入学后接触的第一批人,对其以后的发展起到了很大的影响,当我第一次来到这个陌生的校园里,是班助们给了我第一份温暖,所以很也想把这一份温暖传递下去。一名刚进大学的新生需要一种正确的引导,扮演这一角色的就是班助。
2.班助是一个绝佳的锻炼平台,在奉献自己服务他人的同时,自己也获得许多的宝贵的经验,在组织管理沟通协调方面都会有很大的提高。
3.作为包材学院的一员,从进入大学以来,受到了许多学长学姐的关心和帮助,是他们的无私奉献为我们在学习和生活上解决了许多的困难,而如今我即将步入大三,作为一名学长,我有责任和义务为我们的学弟学妹做一些力所能及的事情,把我两年来积累的经验和心得与他们分享,将来毕业后才不会觉得遗憾。付出一份努力收获一颗真心。