今天早晨我早早的就起来了,因为我要去上摩尔国际英语课。
起床之后,我便去洗脸刷牙,准备吃早饭,吃完早饭以后,我便骑着我的“风火轮”风风火火的上课去了,到了英语班以后,我就把滑板车停好,然后进班级了,我先把我的英语名字写在白板上,接着再把今天的课文题目也给写好,然后就等着其他的同学来到班级了。
等所有同学来了以后,老师便开始上课了,老师今天教了我们的单词有星期五、星期六、自行车、粽子……一些英语单词,上课的时候我们还玩了小游戏呢!回家的时候,老师还给了我一些贴画,作为我的奖励,下午的时候我又带着钢笔“军队”和作文“主席”去上作文班了。
今天要上玩具宝贝这一课,上课的时候所有的同学都举手回答问题,哼!本宝宝也不是吃素的,我开始拼命的举手,一节课下来,我手都快举断了!老师问我喜欢什么的时候我说:“我喜欢变形金刚和乐高积木。”于是老师就让我写变形金刚和乐高积木,我写完以后给老师看,老师给我画了四颗五角星!真是太棒了!放学了,我拿好东西,背着我的包包回家了。
唉……快乐的时光总是过得那么快,一眨眼就过去了,要是每天都能上英语课和作文课,那该多好呀!