过生日日记
星期五,是我的生日。我好开心哦!晚上,我请了许多小朋友,以及许多大人一起过生日。我们在过生日的时候,谁都想看看我生日蛋糕是否漂亮……这时我说了一句话:“谁想看我买的蛋糕,谁就跟我唱生日歌……”大家都同意了,爸爸和妈妈把所有的灯关掉。我们唱啊唱啊唱得实在太好听了。轮到我来许愿啦!我第一个愿望是:我长大后一定要当一位音乐家,因为我喜欢音乐……音乐能熏陶人的情操,把人带到一个忘我的境界。然后,我就和妈妈切蛋糕,我边吃边想:妈妈啊,你实在太伟大了!你给了我美好的生命,让我无忧无虑地成长……我更要感谢陈老师对我的谆谆教诲,感谢身边所有的亲朋好友……
我过了一个非常有意义的生日,也是最令我难忘的生日。我感慨颇多,我长大了,我又长高了一岁。我一定要好好学习,用最好的成绩报答老师父母对我的栽培。