祝自己生日快乐日志
祝我生日快乐我开始胡言乱语
“叔叔好!”可爱的小娃娃笑嘻嘻的向我打着招呼。
“小朋友好!”突然感觉自己衰老了许多。
又是一年叶飘零。老了,这一年多来的生活,让我感觉疲惫了许多,好像收获的总是没有负出的多,我到底都得到了什么?金钱?荣誉?地位?感情?亲情?友情?不……好像我什么都没有得到,我还是一个人,静静的一个人。好像我真的不明白自己在寻找什么。
谁能告诉我?人!为什么要活着?为了家人而活着?为了自己而活着?为了活着而活着?
2007年10月16日,阴历九月初六。生日!一个惨忍的事实,我不想长大,小的时候总感觉时间过的很慢很慢,总盼望着快快长大,而随着时间一点点的推移,发现时间好像走的越来越快…就在恍惚之间一眨眼的工夫,过去了……
我问时间老人:您能停一停吗?再等一等!您难道没感觉到自己跑的越来越快了?
时间老人答道:孩子,我是从来都不等人的,我对待每一个人都是一样的,一向以来我就是这样的速度,只是你自己走的太慢了。
我问到:能不能让时间倒流一下,让我回到没有烦恼,只有童话的时代?
时间老人看着朗朗星空说道:孩子,别乱想了!过去了的就不会再回到从前了,我对待每个人都是公平的。
呵呵……公平?你感觉这个世界很公平吗?为什么在得到一件东西的时候,又会在无意中失去令一件?为什么有些人一出生就能够享受荣华富贵?为什么有些人一出生就要惨遭战争的毒手?为什么有些人活但是短短的几年甚至几个月,几天。就被**的病魔惨忍的带走!这就是所谓的公平吗?
我,21周岁的心愿:下辈子不要做这世界上最可笑的动物人类。如果有的选取,我期望是一只鹰,翱翔于辽阔的草原;一片云,飘往世界各地;一条鱼,游荡在深海湖泊;然后回到自己出生的地方,等待着慢慢的死去。
上帝啊~真主啊~神啊~请带我离开这肮脏的世界,你们是否能听到我真诚的呼唤?是不是我做错了什么?要惩罚我来到这个美丽多姿而又荒诞可恶的地方?
难道我真的想死吗?不!我还有几十年的光阴没有挥霍,既然人活着,就要好好的生存下去,坎坷也罢,平淡也罢,毕竟这个世界我曾来过,爱过,笑过,哭过,感动过……记住该记住的,忘记该忘记的,时间是最好的良药,他教了给我们许许多多的东西,只是没发现而已,等到我们领悟了,也许就是白发苍苍的时候了。
随着年龄的增长,感觉自己好像是胡思乱想的越来越多了,比以前更能叨叨了!自己到底在想些什么?谁明白啊~反正是想啥就说些啥呗……这种乱七八糟的思绪,没有头,没有绪,也没有目的,只为了说出自己所想的。