在今年八月三日那天,是我十一岁生日,在那一天,我得到了一辆大型遥控玩具汽车。
那辆遥控车是红色的,是法拉利造型的,十分好看。我之所以说它大,是因为它与正常法拉利汽车的比例是一比十,它有四十七厘米长,十七厘米宽,十厘米高,就像我的枕头那么大。
这辆车做得很逼真,前面的车灯是白色的,后面的车灯是红色的,全车是流线型的造型,看上去非常舒服。
不仅车好看,遥控器也做得特别奇特。它的遥控器也是红色的,和汽车一样鲜艳,就好像要比一比谁更鲜艳似的。遥控器的独特造型也很有意思,它像一把手枪,在扳机处有一个倒Y字形的操纵杆,可以控制前进和后退,上面有一个可以操控左右的方向盘。
它不仅好看,关键是还很好玩。
在买回来后的第一个晚上,我把它的电池安上玩了起来。从小屋开始前进,它的速度很快,还没等我反应过来,就要转弯了,我猛地把方向盘向后一拉,正好一个九十度的转弯,我松了一口气,之后就是直线加速了,我摁了一下加速杆,猛地一下子加速,就像汽车进入了高速公路,一直到了客厅,我这才发现快要撞墙了,我猛地拉了后退杆,才没有发生咣当一声的“爆炸”,我玩得十分高兴。我发现,这辆车在前行时前车灯同时亮起来,后退时后车灯同时亮起来,简直太逼真了。
又玩了一个小时,因为我是新手,所以,车老是撞来撞去,在第三天,我终于达到了一次都没有撞墙的纪录。
因为有了这样一辆好玩的车,我特别兴奋,平时开起来就像真车一样,在学习休息的时候它能帮助我放松心情。