“得之我幸,失之我运”——也许,我还没有资格这么说。因为我还没有努力认真地复习,即使英语数学考差了,只能说罪有应得。在p·c这地方,只有用成绩来说话。别人都说,只有教育是公平的,也许吧!在这个不公平的社会上,只有教育才能勉强说是公平,至少我是那么认为的。
都还好,现在已经放假了。成绩已经定格,好与坏都已不重要。我已经考过,就好。重要的是,成为初三的学生,要做好冲刺的准备了。在这点思想上,我还是有的。至于以后的实际行动,往后我会付出。虽然仅仅只有那么两个星期的假期,说长不长,说短也不短。在两个星期内,或许可以改变很多。至少,我可以端正我的学习态度,反思一下抑或总结一下,做好初三毕业生的准备,预习一下。
真希望有一天,我可以问心无愧的说出那句话,让自己在p。c这个人地方有点价值,让自己存在过。