今天阳光明媚,万里无云。我拿出自己在超市抽奖抽到的相机,小心翼翼的挂在脖子上,打算拍几张照片,跟同学分享分享。
走在大街上,看到许多东西,但一直没看到喜欢的。
不知不觉,我来到了公园,我走到公园的小雨边的一个石桌上坐了下来,阵阵凉风吹来,使我感到十分凉爽。
我欣赏着公园的景色,小溪清澈见底,水滴的鹅卵石五彩缤纷,鱼儿在水中嬉戏,打闹。溪边有几位老爷爷在石桌上悠然自得的谈天说地。我突然灵光一闪:既然公园景色这么好,我就在公园拍照就好了。
于是我拿起相机拍了起来,回到家后,爸爸带我去相机店洗相片。第二天,我去拿照片,正好碰见小红和小米,我叫他们一起来拿照片,照片一拿来,他们就抢着要。哎呀!照片照模糊了!这下丢脸可丢到家了。