今天是十月一日国庆节,也许同学们都出去游山玩水了,而我却没有,所以我要寻找自己的快乐。
我们没进去,人实在太多了。边走边看,这个挂“五折促销”那个挂“八折优惠”生意可火了。“哎,那边有照大头像的”我们过去,五元,九张。
这一天,我很快乐!一大早,姐姐来电,说要陪我去逛街买衣服,我们乘公交到了大商场,一路上,街道上人来人往,人声鼎沸。商店里搞着各种大促销活动,里面挤满了人。到了我们要去的商场,我和我的小伙伴们都惊呆了,眼前就像集市一样,买衣服的买衣服,试衣服的试衣服,讨价还价的声音也挤进来。
照了相,我们去了游乐场,有攀岩,我兴奋的拉着姐姐一路奔跑。呃!声音太大,音乐速度有节奏太快了!我的心都跟着音乐跳动了起来。我把心情平静下来。到我啦,我甩甩脖子,扭扭腰,安全带一系,开始攀爬。我左手一抓,右手一抓;左脚一踩,右脚一踩。进度很快,不一会就快到顶了,由于太高没有继续,但真的很好玩。