今天的音乐课上,老师让我们把音乐书看一遍,看看有没会的,唱给大家听,只给5分钟时间,但是让我们看了很久很久。
陈子琪老早就看完了,在椅子上坐着没事儿干。突然他发现我旁边的于恒苏根她一样早就没心思看一点事儿都没有,一门心思在拔陈迪羽绒服上的毛。陈子琪看他拔着挺好玩的,就一起来拔陈迪羽绒服上的毛。一会儿,就被陈迪发现了。陈迪就转过头来,可是正在这个时候,老师发现有一些吵闹声,转过头也准备说话。幸好陈迪一下子把头转了回来,不然被老师逮住可不妙了。老师让洪芊芊监督大家,谁不遵守纪律,就让他站起来。
没过多久,陈迪又转过来,说:“你俩干啥?”他俩都做出“嘘”的模样,陈迪赶紧又转了回去。马上,惊人的事情要发生了。陈子琪又看见于于桓苏用手指弹陈迪,陈子琪也学着用手指弹陈迪。马上,于桓苏这个眼尖的小伙子,就找到陈迪的要害——“屁股”,他又用手指头一弹,陈迪马上站了起来,大叫了一声:“啊!”连老师都被惊动了,吓了一跳。老师就罚他们站了起来,我们都在那里偷偷地笑。
这个事情真有趣,陈迪的叫声也非常好笑。