关于爱心奉献的作文
把自己的爱心奉献给需要帮助的人,你得到的将是快乐。
我11岁生日那天晚上,我约了4个同学去夜宵摊吃夜宵,庆祝我的生日。
为了无无聊,我带了本只看了一半的小说去,到了夜宵摊,我们点了几道菜,在菜没上来之前我一直在看小说,我朋友也一直在玩新买的手机。
过了一会儿,菜还没有上来,就听见一个小男孩一直在哭,出于好奇,我们走过去一看,果然有一个小男孩在哭,看上去4~5岁左右,只见他双手紧紧捂着手臂,神情非常紧张,我仔细一看——鲜红的血从他的手掌流出来,我拿开他的手一看,呵!衣服都被染红了,二话不说结了帐就打的送他去医院。还好,医生说伤口不大,消毒一下再擦点药就行了。一直到医生包扎好伤口,付了钱,我们就领着他回到原来的地方,还问他问题:你和谁出来?为什么受的伤?他说他和父母出来玩,后来父母去买东西,让他留在原地等他们,受伤是因为被墙壁凸出来的的铁划伤的。
得,好人做到底,送佛送到西,陪他一起等吧,免得出什么意外。
不一会儿,就听见一男一女在人群中喊道:“国兴——国兴——”声音听起来很焦急,“她是你的妈妈么?”我朋友问了那个小弟弟,“嗯!”“那就去爸爸妈妈去吧,别让父母担心了!”,说完,他傻乎乎的朝***妈跑去,半路后头看了我们:“谢谢你,大哥哥们!”说完便消失在人海中……
虽然我为了这个素不相识的小男孩白白搭了50多元钱,但我发自内心的快乐,因为我将爱心奉献给了需要我帮助的人。多么有意义的生日啊!