我们班有男生24人,女生20人。我们的班主任是王老师,我们的副班主任是周老师。我们班很团结,而且很有爱心。
有一回,上《劳动与技术》课时。王老师让有参加运动会的同学练习,让没有参加运动会的同学在旁边做运动会开幕式进场练习。我是参加运动会六十米赛跑和垒球项目的,我休息时,看到他们练习入场仪式,一个个精神抖擞,像要去打仗的战士一样。从侧面看去,每一排好像一个人似的,多整齐呀!
二年级时,方心怡的妈妈让我们给灾区的孩子们送一些“礼物”。第二天,我们班每位同学都带了“礼物”过来,为灾区的孩子们献上我们的一点爱心。
对了,我们班的同学特别喜欢上《信息技术》课,每当上这门课前,几乎所有的同学像箭一样快的速度冲到电脑教室。