放暑假的第一天,妈妈就给我报了个画画班,就在我家附近。
对我来说学画画是一件非常有趣的事情,虽然要想画好画,不是件容易的事。爸爸说画画要有灵感、有想象力、耐心。但我还是觉得很有趣,因为它能让我感觉到线条的柔软,色彩的明艳,轮廓的丰富多彩……就是这简单的线条,都能够组成一只只生动活泼的小动物、水果、蔬菜、卡通……。
我画的可爱的小鸟美丽极了,在天空飞翔。嘴巴尖尖的、粗粗的、长长的,身上的羽毛色彩斑斓,没有一点脏的地方,就连它的小脚丫也很干净。我还画了许多蔬菜、水果,如:包菜、菜花、西红柿、西瓜、桃子、苹果、葡萄、莲藕……。它们新鲜可口,绝对没有污染,希望大家都来品尝啊!
我在画画班,老师考我画的画好,每一次我画的都是一百分。我要好好学习画画,在老师的耐心指点下进步更快。今后,我能够画出更好的画,美丽而且干净,有灵气。我一定要学好画画,让自己成为一个全面发展的人。