初中记叙文作文:激动的一刻
在每一个人的人生中都会经历许许多多激动的时刻,但各有不同有的或许是得奖了,激动得说不出话来又或许有的是考到高分了,内心激动这种种不同的激动时刻都会为人带来开心或好运.
最近我经常激动,但却不是因为以上所讲的原因,而是在非常特殊的场景中哦!那就是游戏拉!
因为我最近很好运在游戏中老有人肯免费忙我过任务,但在这中激动人心的时刻电脑却老给我出故障!让我的心一上一下,最终还是不行,害我错过了一次大好机会.
不过好在我的运气多得很,不久电脑就被我修理好了我又找来一群人看这他们打得热火朝天,最后赢了,我得到了好多奖励激动得我绕家跑3圈.
看在我们这个美丽的家园了,到处都有激动的场面与时刻都等待这我们去发觉,去寻找找到了可能有意外的惊喜哦!不信的话自己去看咯!