我每天都将自己的生活写下来,日记或者是画,有的时候很夸张地用毛笔的小楷那些苍头的文字写,写下来我觉得像隔个几千年的女人一样借尸还魂,然后继续我快乐的生活在我眼里很多不快乐就是这样没有一点痕迹地走过去了.
所有人都是走莆一的,只有我一个人单枪匹马地杀向私立,写日记说到这个的时候我觉得很悲壮我看见老大,看见七煞,看见师父,看见西瓜,看见所有喜欢莆一的人和我走得越走越远也许我就是该一个人这样离开他们的.
我想到黑兽说我很锋芒现实中我是绝不和人吵架的,妈妈没有教过,小时候家教相当的严格,我不喜欢像个泼妇一样骂街我说我身上的棱角会被磨平,不是过去也不是未来,而是现在我说我的家在宋朝年间的落日岛上,所以我一遍又一遍用文字让你们知道什么是成长,什么是无常,什么是柏拉图的美丽.
我和木彻和别的孩子不一样,写作对于他们只是调剂,可是我,如果有一天我真的连编故事都不可以,我会疯掉的,那样我就无处可逃妈妈看到我写的杂乱的东西都郁闷,因为我现实中都是一个爱玩爱闹的一个很快乐的人,几乎没有什么不开心的时候事物是前进性和曲折性并存的,这是没有办法的事情但是,还好,一切都会好起来的我现在很认真念书,至少比以前认真了许多一切简单的落下去,迷茫延伸.
我不是看不清方向,只是会迷失前进的动力,狂妄也好,自恋也好,都是需要资本的我很自卑,一直很自卑,所以我不愿意亲近很多人,因为我没有安全感。有人想离开我,我就会在那个人离开之前先离开他,至少不会很难过.
按照道理我应该很快乐,我也真的很快乐可是在每个笑容背后,我却有着只有我自己才能感受的疲惫就如同暗夜般的潮水涌向胸口,撞击着胸腔,沉闷地发出声响.
我一直觉得其实一个冷的人才会摊开双手凝望那些阳光绚烂的温暖,就像一个满身伤口的人拿着自己最后的荆棘听见那里面风呼啸的声音在长江边静默的坐着,就像纪念我们那些没有回首的时光不是不愿意回收,只是大家都以往了回收的方式这是我日记了的话写完了以后我就安静的关灯睡觉纪念其实最美的时刻是瞬间的饿得到和失去,剩下的只是纪念那和遗忘.
我觉得生命中的一些珍贵的东西已经被我遗落在某个血色的夕阳中,可是我却再也找不到那张泛黄的地图,我曾经记得那张地图上面路途彼此交错,可是我现在的面前,为什么只有一条长满荆棘的独木桥?
我希望所有的人都能快乐,都能在他们各自所在的城市,安静而满足的穿行,而不是一脸张皇的站在十字路口,遗失了所有的方向我希望真的就像那句话说的一样,全世界都背叛了你,还有我们陪你到地狱猖獗如果不可以,起码让我离开请让我离开我想把这句话告诉所有背着双肩包低着头在学校里穿行的孩子,我祝你们一切都快乐.