今天我一睁开眼就发现了一件奇怪至极的事。
我一睁开眼,就发现有点不对劲,身体轻飘飘的,周围一片蓝色,海域许多很像白云的东西。
我一看自己,身体也是白色的。我应该是变成了云,那么我现在应该在天上。但是,我恐高啊!
我往下一看,吓得窜来窜去。我突然停下来,发现,我是一朵云,好像是不会掉下去的。我又往下看了看,虽然知道自己不会掉下去,但毕竟也有几千米高啊,还是会让我害怕啊。
我要不要做点防护措施啊,比如把自己拴在太阳上……第一天,我在害怕和胡诗乱想中度过了。
第二天,我已经习惯浮在空中的感觉了,就左逛逛右逛逛的。
这时,我发现填空中有一个大圆球,周身燃着火焰。“这应该是太阳吧。”我自言自语着,还碰了一下他,结果手上起了火。我怎么也甩不灭,情急之下直接把那里给撕了下来,丢了出去。过了一会儿,手又复原了。
太阳公公也因为我刚才做的事注意到了我,还被我给逗笑了。看着他笑,我也忍不住笑了。就这样我交到了在这儿的第一个朋友——太阳。
渐渐地,太阳公公落了下去,我向他告别。这时,月亮姐姐升了上来。我主动到她面前去打招呼,她也向我问好。我向她问了许多堆积于心的疑问,她也一一回答了我。我困意来袭,便向她道了一句“晚安”去睡了。
第三天,我一睁开眼就发现身上有点湿,有点重。我一看,才发现身上又许多小水珠,而且还有更多的水珠在落下。我向上一看才发现是在下雨。
我在远处看见有一个云团,一仔细看才发现是太阳公公被他的云侍卫保护着。
我又四处逛了逛。雷大哥看见了我,就在我耳边大叫了一声,差点吓得我魂飞魄散。他吓完了就跑,接着去吓另一个人了。
雨渐渐变大了,从细雨迷蒙变成了倾盆大雨。我也早已被那“子弹”打得千疮百孔了。我的一些同胞被打得成了粉末一般散于空中。
我们这些幸存者还没来得及开心,又来了一场大风,我也九死一生,不过还是挺了过来。
此时,我内心有了一个感想:
我是云,挺过了风吹;
我是云,挨过了雨打;
我是云,陪伴着太阳;
我是云,守护着月亮。
我是云,我为我是云而骄傲。
“要迟到了!”我一下子惊醒了过来。原来刚才都是梦。
我看向窗外的云,会心的笑了。