人们总是抱怨生活很平淡,没有什么变化。其实什么都在变,只是我们没有留意,没有认真观察而已,就像在我的眼里-----------的善良、纯真也让我忘却了烦恼和忧愁。
我记得有一次,我把孩子们做的作品-----------这些事情小到不能再小,不值一提,但就是这些小事让我时时感动,让我看到孩子那颗纯真的心,让我体会到作为幼儿教师的幸福!
新《纲要》指出:“建立和谐的师幼----------我们坚持这样的教育理念:尊重幼儿,营造一个师幼平等的空间;赏识幼儿,营造一个个性发展的空间;鼓励幼儿,营造一个天天向上的空间;关爱幼儿,营造一个互爱互助的空间。