父母写给初三孩子的信
亲爱的孩子
你好!
今天第一次我们以书的方式进行交流。首先,妈妈要告诉你的是,妈妈爱你,你不仅是妈妈的女儿,也是妈妈贴心的小棉袄,我感恩上天把你送到我的手心里。
如今你一天天长大,你分明感觉到妈妈对你的要求一天比一天多,也一天比一天严,有时也会骂你,你觉得妈妈变的唠叨,变的威严了,你心里对妈妈有了新的抵触的情绪,也是因为你正处于青春叛逆期,一切问题都有自己的认知,但是不要以此作为和父母顶撞的借口,我们也恳请老天让女儿的叛逆期快些过去。
老师
孩子,这个学期老师
亲爱的孩子,希望你调整好心态,在人生关键的时刻奋力拼搏。妈妈相信你会成功的,加油孩子!