爸爸的故事作文600字
我有一位在育才中学工作的爸爸。下面,我讲一讲他的故事
我的爸爸是一位非常普通的语文教师。他胖乎乎的脸,胖胖的肚子。他有一张能说会道的嘴,又有满头乌黑亮丽的发。他非常爱帮助人,也特别关怀学生。
那一次叮铃铃,叮铃铃&&电话铃响了。爸爸接完电话就说:晚上学校要开会,不回来了。没过一会,爸爸就消失在我的眼前。
现在已经是十点。我还未见爸爸回来,我为爸爸的身体担心。我于是便哇哇大哭起来。妈妈说:孩子,别哭啦。我说:爸爸为什么还不回来。妈妈慈祥地说:坑定时有事回不来了吧?你先睡觉,没准醒来的时候爸爸就站在你的窗前。于是,我点了点头。
到了早上五点,我突然被梦惊醒。我一看爸爸还没有回来,我就光着脚在地上走。我走了几十圈。突然,爸爸回来了。我激动万分,就立刻上去问爸爸:爸爸,你昨天晚上到哪里去了?爸爸说:昨天晚上有事回不来,对了你妈呢?我说:在屋哪。于是,爸爸走进房间,把门锁上。我悄悄的走的门前,趴在门口,隐隐约约听见:昨天晚上有两个学生去网吧。找了一夜没找到,学校让我们几个老师去找找有没有这两个学生的线索,一听到着我觉得爸爸太辛苦啦?
还有一次,那是我上小学三年级的寒假里,我和爸爸?妈妈一起回老家。走在路上,爸爸拿了一大块雪说:张涵。我面过来一看,一块雪正砸在我的脑袋上。我于是,找了一块雪扔到爸爸的腿上,然后狼狈而逃。过了一会,爸爸气喘吁吁说:我不玩了,不玩了谁知,我中了爸爸的计谋。刚一转身,准备开口说话,一块雪正砸在我的脑袋上,这让我气愤不已。
这就是爸爸的故事。