救爸爸和妈妈童话故事
214班常凯旭
在一片沙漠里,有一座美丽的城堡,城堡里住着一个妈妈和一个爸爸,还有一个一个妹妹和大哥哥。
有一天,魔王把妈妈和爸爸关在了一座魔窟里,哥哥对妹妹说:“我要去救爸爸和妈妈,我先给你一张纸,如果这张纸变透明了,就说明我死了。”哥哥小心地进到了魔窟。他才刚刚进到里面,他就听见后面有一块石头,有一个东西在动。他一往后看,它就变成了一块大石头,再也动不了了。
妹妹发现纸变透明了,她也知道了教训,她就自己进去了魔窟,她听见后面有一个声音,它没有往后看,依然还是勇敢的往前走。
她已经到了大魔王的地方了,但他还在睡觉,所以妹妹用刀把他给杀了。妹妹拿到了钥匙,她也把爸爸和妈妈救出来了,爸爸在地上捡到了一瓶解毒药,就及时把解毒药喷给了哥哥,哥哥后来也醒来了,从此他们过上了幸福的生活。