让家乡更美丽作文
我的家乡萝北是一颗北国明珠,这里气候宜人‘风景优美。著名的龙江三峡吸引众多中外游客。为让家乡变得更美,学校组织一次活动——“打扫红领巾一条街”。
下午,天气晴朗,我们五学年在大门口集合,同学们有的打着“拾捡白色垃圾’美化美好家园”的标语,有的打着鲜艳的队旗。我们排着整齐的队伍兴致勃勃的出发。我们班负责打扫从学校门口到北二道街的人行路,在老师的带领下,我们热火朝天的干起来。我跟姬翔去借一把大笤帚,扫起来。我们认真的从左扫到右、从右扫到左。我们拉正干的起劲被老师看见,老师夸我们干得好。让我们继续坚持。张烁跟几个同学正在捡拾白色垃圾,也干得热火朝天,他们的脸上黑一块白一块的像一群小花猫。最后,我们看谁的劳动成果大,结果大家一致认为张烁他们群小花猫的成果最大。
虽然我们一个个都成小花猫,但想到我们让家乡变得更美,心里像含蜜一样高兴。