小客人到我家作文200字
今天中午,妈妈给我带回了两位神秘小客人——一身金黄色柔软的羽毛,嘴巴扁扁的,叫起来嘎嘎的。大家猜出来是什么了吗?
妈妈带回来的客人是两只小黄鸭,大大的眼睛,很可爱。一只很乖,很安静,好像一个温柔的小女生,我给它取名叫“小乖乖”。还有一只嘎嘎地叫个不停,好像一个调皮的小男生,跳上跳下,妈妈说它是天生的跳高小黄鸭,我给它取名叫“小调皮”。
小黄鸭是我家里最可爱、最好玩的小动物,一天下来,它们成为了我的好伙伴。作为主人,我可热情好客啦,一会送水,一会喂食。
我希望小黄鸭健康快乐的成长。