信任的作文350字
有一天,我和妈妈去红旗连锁买东西。刚进门,就看见一个大监视器。走到入口时,还有一个寄放物品的柜台。走过去时,服务员阿姨礼貌地请我们把除了提包以外的东西寄放在那,不寄放就不能进去购物。于是,我和妈妈不情愿地把包寄放了。刚抬头一看,就看见了好几个监视器。买东西的时候,时常还会有服务员盯着你,为此,我感到很不高兴。实在太不舒服了,我就对妈妈说:“我们去放心店买东西吧!”“好吧!”妈妈会心地点了点头。
进了放心店,那里的服务员阿姨没让我们寄包;没有监视器监视我们;买东西的时候也没服务员阿姨盯着我和妈妈。所以,我和妈妈今天买东西非常快乐。
你看,这就是信任。有了信任,友情才会甜蜜;亲情才会美好。信任多么重要!我们一定要信任别人!