信任的作文350字
有人说:信任是一种纽,他可以接近朋友的心、邻里的心、两三人间的心;信任是一团火,他可以使人充满自信,充满向上的热情,促使尽心尽力、尽心尽责。但我觉得,信任是老师对我的鼓励。
在过去的两三年里,我的成绩一直还是不错的,但不知为什么,从五年级开始,我学的最好的科目――英语,成了我现在最大的问题。这让曾经英语成绩很好的我感到十分苦恼。
随着一次次测试,我的成绩一次次的下滑,这让家长和老师很头疼。想说办法也没能提高。我只能想着妥协。
终于,老师将我“请”进了办公室。我心里非常忐忑,毕竟我从来都是乖孩子。在办公室里,我低着头,不敢直视老师。认知老师没有责骂,而是用温柔信任的眼神看着我,说:“你一定也做了不少努力吧,我知道你是个认真上进的孩子,你想要提高,就得找到失分的项目。”那句话至今留在心中。
于是,我翻开以往的试卷,认真检查后,发现错的几乎都是语法和辨音题,我找到原因后每天抽空专项练习,终于,我的英语成绩又回到以前那令人骄傲的分数。
我非常感谢老师对我的启发,老师那信任的眼神让我永生不忘。