秋天的图画作文200字
秋姑娘披着五彩的外衣,不知不觉来到我们身边。
秋姑娘来到果园里,看见了满树的苹果,红彤彤的,像一盏盏红灯笼。苹果树的旁边有一棵高大的梨树,黄澄澄的梨儿就像一个个可爱的宝葫芦。有趣极了!
秋姑娘来到了田野里,看见了金灿灿的稻谷压弯了腰。远远望去那稻谷就像给大地披上了一件黄大衣,风轻轻一吹,又像一片金色的海洋。旁边还有一片火红的高梁地,那高梁像一把燃烧的火把,快把天空染红了。
这时,湛蓝的天空中飞过了一群南飞的大雁,时而排成“人”字形,时而排成“一”字形。
秋天,你真是一幅美丽的画卷啊!