大家想不想知道未来的鲤城区是什么样的?
如果鲤城区发展得很好,我觉得可能会造出一些可以悬浮的汽车,速度很快,最快的能超过音速,最慢的可以和乌龟一样慢。车会自动感应,到达目的地时主人一下车,车会开启自动驾驶的模式,开到车库的指定空位停下,车库非常大,还是在地底下,不会打扰到马路上正常行驶的车和行人。
未来的鲤城会创建一种能自动辨别主人的空气墙,是主人就直接把主人传送回家,如果不是的话,人就会直接穿过空气墙继续行驶……
大家会不会觉得我想法是天马行空呢?
可是,如果未来长期不发展的话,可能西街、小西珵和开元寺每天都是人山人海,交通拥堵,就算二十二世纪发明了两层的道路,那状况开电动车也会被堵住。所以我认为科学规划、发明创造很重要。
我以后要当一名设计师,为鲤城创造先进的科学设计!我对未来的鲤城区还有超多的憧憬呢。