明天我在哪里作文600字
地球是美好的,客人类却是残酷的。科技正在以飞快的速度发展着,而我们赖以生存的地球却一天天的受人类摧残,地球已经奄奄一息了。如果地球毁灭了,那么我们人类将会在哪里呢?明天,地球还会在吗?明天,我又将会在哪里呢?
在21世纪的今天,科技正在飞速的发展着,与此同时,地球也正在以空前的速度在衰竭着。例如在我们身边就有许多鲜明的例子:随着国家的富强,人们也跟着富了起来,家电下乡己成为一种普遍的现象,家家户户都用上了电冰箱。电冰箱在给人们带来福利的同时,人们考虑到电冰箱所带来的危害吗?电冰箱利用了一种叫做氟利昂的物质,这种物质能破环臭氧层,而臭氧层对人类有着十分重要的作用,臭氧层能大量吸收太阳辐射来的对生命有害的紫外线,是地球上的生物得以生存和进化的重要条件。而破环臭氧层,会对地球生态环境构成威胁。说不定将来,人类可能因为臭氧层的破环而灭绝,所以地球灭亡也危在旦夕了。
在地球上还存在着许许多多的不良行为使地球惨遭蹂躏。例如:由于人类对树木的乱砍滥伐造成水土大量流失,以至于造成土地沙漠化;我国是世界上13个最贫水国家中的一个,而我们国家的部分人民却十分严重的浪费水资源。全世界的水总量可观,但真正能直接饮用的又有多少呢?人们随意乱用水资源,我想象在未来世界中,可能由于人类极度缺水而灭绝。
在这个地球上存在着许多不良行为,到最终受害的还是人类自己。如果这些恶习一直像这样发展下去,地球还会有明天吗?人类还会有明天吗?明天我们又会在何处呢?