明天”是什么?那是一个熟悉而又陌生的字眼,记得小时候,常常托着脑袋想:为什么每一个人都会有那么多的数也数不尽的“明天”呢?“明天”到底有会是什么样子?
从步履蹒跚的童年到绚丽耀眼的花季,四千多个明天,只是在疑惑中一闪而过,然而长大了,我却渐渐明白,明天很遥远,那是一条走也走不完的路;明天也很贴切,是时间老人送给每个人垂手可得的礼物。
明天是一条清澈、绵长的河,它无声无息地流淌,通向青春的大海,带着灿烂的年华,随风而逝。
5岁,明天是幼儿园;8岁,明天是操场上的风筝;10岁,明天是明亮的教室;13岁,明天是充满憧憬的未来。
陆幼青说过:¨我期待明天,即使那对我来说,会是一个太阳不再升起的早晨。是的,我期待明天,即使那对我来说,只是意味着挫折,意味着失败。我期待明天,明天会有鲜花,热情的掌声,只要付出努力,明天就会是美好的世界。
朋友相信我吗?明天有有清爽的风,欢乐的伙伴,动听的歌得让人晕旋的蓝天。相信我吧!明天会有希望,会有喝彩,纵使花朵会凋零,成长有风雨,那也是成长的礼物,无须太在意。
清洗所有的烦恼和忧虑,享受明天吧,享受未来属于我们的世界。