明天我毕业
六年一转眼就过去了,离别就在眼前。明天,我将走出这个校园,告别敬爱的老师,亲爱的同学,还有美丽的校园。让我们铭记这六年的情谊。告诉彼此,毕业不说再见。
回过头,看看美丽的校园,宽阔的操场上回荡我们的欢声笑语,窗明几净的教室里转来我们的读书声。在这六年里,老师您教育我们怎样做人,怎样做好人。我记得您最熟悉的话是人在社会上要讲道德,不能不分青红皂白,不管三七二十一,就蒙骗他人。、
在这六年里,我们手拉手,向前走,同学是我成长道路上的好朋友,回忆起我们一起读书,一起玩耍的日子,都么新福。课间我们讲笑话,放学,我们手牵手一起走,还着折买零食的主意。我们一起谈天论地,一会儿谈电脑游戏,一会谈电视剧。有好的东西大家一起分享。有伤心的事,大家一起分担。同学之间的友谊是珍贵的,此时此刻,我们就要分离了,希望我们友谊天长地久。
老师,谢谢你。六年前,我还是一个小毛孩,可今天,我是温文尔雅的少女,老师既严厉又温和。当我考出优异的成绩时,老师感到欣慰,当我上课开小差时,老师严厉的批评我,当我沮丧时,老师安慰我,没有老师就没有今天的我。
明天,我就要和同学们分开了,我舍不得,可是天下没有不散的宴席。再见了,敬爱的老师,再见了亲爱的同学,再见了美丽的母校。
明天,我要毕业。