明天我毕业
再见了,伟大的母校!明天我将要毕业了,马上就要离开那熟悉的校园。那棵百年的大榕树载满了我们的欢声笑语,明亮的教室记录下一幕幕我们专心听课的情景,音乐室里盛满了我们动听的歌声,电脑室里装载着我们充满好奇的求知欲,走廊里回想着我们追逐打闹的嬉戏声。
再见了,尊敬的老师!明天我就要毕业了。但以往的情景却依然历历在目。教室里,老师以抑扬顿挫的语调给我们讲课,灯光下,老师还在专心致志的批改作业,考场里,老师轻轻踮起脚尖为我们营造一个更安静的氛围,眼里露出殷切的目光。老师每天为我们呕心沥血,让我们从胆小变得勇敢,从无知变得懂事。今天我们为您而骄傲,明天您一定为我们而光荣!
再见了,亲爱的同学们!在实验小这六年里,时间一转即逝,很快我们就要挥手告别,请你铭记我们的友情,铭记那些种在校园里长不大的回忆,铭记那些留在岁月里永远忘不掉的纯真,铭记我给你最美好的祝福,铭记我们的点点滴滴。让它成为你心中永不磨灭的回忆!
再见了,母校的每一个角落!