昨天tomorrow
北京市昌平区二十一世纪实验学校六.(3)王灵燕昨天,我们一起在夕阳下漫步;昨天,我们一起叽叽喳喳地吵架;昨天,我们一起不动声色地写作业,只听见铅笔发出“唰唰”的响声;昨天,我们一起放声大笑,只见全操场的人用诧异的眼神望着我们;昨天,我们一起仰望天空,看天空上飘浮的朵朵白云;昨天,我们一起抱头痛哭.......就快毕业了,想起昨天的往事,真的好想回到过去......
孤零零的一个人在夕阳下漫步,没有人来牵我的手;孤单单的一个人,没有人来陪我写作业;孤独的一个人,没有人和我一起放声大笑;孤泣的一个人,没有人和我一起仰望天空,看天空上飘浮的朵朵白云,更没有人和我一起抱头痛哭......
昨天的你们去了哪里?昨天的欢声笑语去了哪里?昨天的哭声又去了哪里?随着风中含有的那股清香的茉莉花味,飘到世界各地,让大家去帮我找你们,我的朋友!