你好明天高中作文
曾经,并肩往前的伙伴,在举杯祝福后走散,只是那个夜晚,我深深的都留在心坎,长大以后,我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒,明天你好,含着泪微笑。——题记
在2014年的这个夏天,我们毕业了,带着几分欢喜几分愁。欢喜告别了初中生活那“无边作业萧萧下,不尽考卷滚滚来”的书山题海,迎来了属于如正午骄阳的我们的新天地,焕发着引人注目的魅力和耀眼的光芒。忧愁同窗三年的伙伴各奔东西,若噶年后还不知能否再次相遇,那些教育了我们三年的老师们,在新学期中还会不会遇到向我们这一季让他们伤透脑筋的“淘气包”,对于我那亲爱的老师们,同学们,我想我们还有很多的话要说,还有很多的事要做……
在这个不同寻常的假期里,未来的高一党们都在刻苦的预习着新课程和忙碌着为高中时代要做的事提前准备,正所谓笨鸟先飞,没有付出又怎会有回报啊!在这个弱肉强食的世界中,没有可以时刻帮助你的人,或许你的至交、家人可以帮的了你一时,但不会一辈子都陪着你的,所以每个人都有一段黑暗无比的道路要自己走下去,默默的承受着孤单,靠天靠地不如靠自己,一切都要用实力说话,用事实证明!
啊,高一,我所憧憬的时代,那美好的未来,正如一篇美文,吸引着我们耐着性子细细品读,探索其中的真谛;又如仰望高山,激励着我们斗志昂扬的爬向山的最高峰,体现“会当凌绝顶,一览众山小”的人生感悟。
明天,多么奇妙的字眼,也许你战胜了人生路上的困难与挫折后,你会高官厚禄,平步青云。也许你要给困难当奴隶的话,你将会家徒四壁,贫困潦倒。看吧,朋友!这就是差距,一个是美女如云、金钱如水的生活;一个是早出晚归,烦恼不断的维持生计。
我相信只要我们坚定我们的信念,明天一定会是美好的,高中三年是我以后生存与发展的资本,所以我一定会认真对待的!
在这一刻,我好似在眼眸中看见了破晓的阳光缓缓升起。日复一日,年复一年,伴随时光的逐渐飞逝。
我想对天空高喊一声:“明天你好,请你尽情微笑。”