难忘的运动会作文500字
随着秋风,踏着我们欢乐的心情,一年一度的秋季运动会来了,同学们,个个热血满堂,摩拳擦掌,准备在运动会上大显神威。
首先是运动会开幕式,我们排成六列纵队浩浩荡荡的向主席台走去,操场上充满了我们的喊声,团结拼搏,超越自我,0101,勇夺第一。
激动人心的时刻开始啦,是100米,我们的百米飞人于余涵了乐出征,“peng”的一声,他如离玄的箭冲了出去,我们在台上喊着:“余涵乐,加油、加油……"余涵乐果然不负众望,只见他如猎豹般跑了起来,“嗖”的一下飞了过了终点,拿了第一。
轮到我的跳高了,我、汪榆松,小Q来到了场地,我爸还来给我们亲自指导,打气呢,平时我们都是在薄薄的垫子上跳的,可现在垫子变高了,光是跳上去就很吃力,我们只好用背越式,可是我们对背越式都很生疏。到我了,我踩点,如猎豹般飞奔出去,起跳翻身,猎豹变成了小燕子轻盈的飞过,又如一道流星从杆上划过。第一,二、三都过啦!到了第三赛,我前几次都失败啦,我有些垂头丧气,当看到同学们,老爸老妈给我安慰时我的内心的火焰又燃烧起来,我跑了过去,闭上了眼睛,纵身一跃,霎时,世界似乎安静了,只听见我跳过去“呼呼”的声音,顿时世界又热闹了起来,我听见同学们说,他很厉害呀!我的心里一阵激动高兴,虽然没拿到第一。
运动会结束了,激烈的比赛告诉了我名次和荣誉不重要,重要的是背后洒下的汗水和从中拿到的友谊。