六天前,是我第二次游泳比赛,但这次不像宝鸡的比赛给住在哪里,而这次是每天早上6:20起床7:30到。我们为了这次的比赛做了十五天的集训,整整让我瘦了4公斤。但是功夫不负有心人我这次比赛取得了一个好成绩。
第一天,我们先到了革命公园对面的市体育场,里面有两个游泳池,我本以为是室内的,但是人家好做生意,所以我们只能在室外。我换好衣服,进到游泳池的时候感觉想装修了一样,面目一新跟之前完全不一样。但是水温还是那么的冰,那里的水深既然有42米,而且试水的时候教练说要站在出发台上看见那么高的水真的很害怕。
我参加了十项项目,分别是蝶泳全能,和混合泳全能还有两个接力。比但幸好加起来就两千米也不多。我们旁边有一个叫小鲤鱼的学院,因为很热我们在上面租了一间房子四天一百元。那里就是我们的休息室。但里面的空调很不给力,开跟不开几乎没有区别。
我们这次是带雁塔区来比赛的,我们2004年的是d组,是人最多的一组。所以我的竞争力很大。但幸好我这次因为很努力有两块铜牌,和四个证书,我现在8岁,这个比赛4年一次,超过14岁就不能再比了,所以我争取在下一次把两块铜牌换成两块金牌。