难忘的运动会750字作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我们学校一年一度的田径运动会又开始了。
今年我参加的项目是60米短跑。在我焦急的等待中,四、五、六年级的大哥哥大姐姐们跑完了他们年级组的60米比赛。我站在起点前,心里像揣了一只小兔子似的,通通直跳,紧张极了。砰地一声枪响,比赛开始了。我飞快地冲过起点,使劲向前跑去。我们班的同学们也拼命地为我摇旗呐喊:加油!加油!韩頔必胜!班主任董老师比同学们还心情急切,跑到了足球场的草坪上,一边跟着我跑,一边大声为我鼓劲:韩頔,加油!韩頔,加油!听到老师和同学们的加油声,我仿佛浑身有使不完的劲,奋力向终点发起冲刺。在老师和同学们的助威声中,我快速地跑过了终点,并最终取得了第二名的好成绩。
这次运动会上,我觉得最令人期待的比赛非我们年级4*100米接力赛莫属。枪声一响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的同学飞一般的冲了出去,和别班拉开了一小段距离。眼看就轮到我了,我多少有些紧张,不过我已做好了充分的准备,很利索地接过棒子就跑,尽管别班运动员紧追不舍,还是没有追上我。就这样各班运动员一个紧接一个地跑着,加油声一浪高过一浪,最终我们班的女生接力得了全年级的第二名,我们激动地欢呼起来。
精彩的运动会在同学们的欢声笑语中结束了。这次运动会,既丰富了我们的课余生活,又锻炼了我们的体质,更培养了同学们的集体观念!