作文:难忘的六一运动会
一年一度的“庆六一”运动会如期而至。今年的运动会,我特别期待,因为我要参加好几个项目的比赛。一大早走,我来到学校,校园里彩旗飘飘,节日的气氛好浓啊!开幕式结束后,田径赛正式开始了。一百米,一百米跳绳,接力赛,障碍物比赛,以及各种有趣的游戏项目,有条不紊的进行着。各个班的呐喊声和锣鼓声交织在一起,使校园变成了欢乐的海洋。
我参加了一百米跳绳和二百米障碍物两个项目,得了第一名和第三名。老师和同学们都夸我是好样的,我听了,好开心哪!接着,我又参加了八百米长跑。
带着老师和同学们的期望,我再一次站到起跑线上,担心里很紧张,因为八百米长跑是一个需要体力和耐力的项目,我已经参加了两个项目,我担心坚持下来。发令枪一响,我立即向前冲去。我竭尽全力,跑到了所有选手的前面,但仅仅跑了一半,我就觉得已经没有力气跑了,看到一个个运动员跑到我的前面,我有点泄气了,真想停下来。但是,当我听到我们班的拉拉队一直喊我的名字为我加油,我就在心里发誓,即使拿不到名次,也要坚持跑完全程。最终,我以第四名的成绩跑完了全程。虽然很累,但我很开心,因为我没有半途而废,战胜了自己!
今天,我过了一个令人难忘的六一儿童节。我很骄傲,因为我用行动来证明我是个有毅力的人。