学校运会正在椭圆形的操场上进行,体育健儿们代表班级拼搏、奋斗、努力着……我们班的运动员也不例外。
看!百米赛跑的起点上,男生中的跑步健将徐文强已经做好了准备——正在做着各种各样的热身运动。“呯”的一声,发令枪响起。他立刻如猎豹一般冲了出去,脸上丝毫没有害怕,没有慌张的表情,看来他早已信心满满做好了必胜的准备。在比赛中途,我们以最响亮的加油声来鼓励:“徐文强,加油!徐文强,加油!徐文强,加油……”那一阵阵加油鼓励声惊天动地!徐文强咬着牙,使出浑身力气向前冲。功夫不负有心人,徐文强箭一般的冲刺进入了决赛。我们更是激动,更是开心!
再看!铅球场地上,我们班的顶级选手徐欣彤来了。她力大如虎,因此我们把希望都寄托在她身上。比赛时,她满脸笑容,看来根本不需要费九牛二虎之力。开始!推铅球,其他班的选手们个个都涨红了脸,最远也不过三条线。实力派徐欣彤上场了,她不费吹灰之力就扔到四条线之外,轻轻松松就夺冠了。我们都紧紧地簇拥着她,心里有一种说不出的喜悦。