难忘的运动会
2015年12月1~2月,是我校举行的田径运动会,同学们都积极参加各项运动,同时,每个人之间的竞争都非常激烈。
我参加的项目不多:1500米;跳高;4×400米接力。但是我会尽自己最大的能力去赢得每项奖。12月1日下午14点正,100米预赛开始了,超和鹏要加油啊!高中初三男子100米已赛了,初二的即将开始。裁判员们一副紧张的表情,手里握着一个秒表,手掌心全是汗,随着老师的一声枪响,“嘭”,裁判员用颤抖的手按下了秒表的按钮,而在同时,运动员用尽他们吃奶的力气与火箭般的速度冲向终点。到终点了!3班的同学与我一起欢呼!超能进人决赛了!紧张的我正在压筋迎接着1500米的到来。女子1500米检录完毕,检录员带我们到起点,老师的右手举起,手中的枪传来一阵响声。运动员们争先恐后地争抢前位置……在剩下的300米中,我已筋疲力尽,呼吸急促,舌口干渴,在老师与同学们的加油尖叫声下,我用我剩下的所有力气冲向终点,但是结果让我不敢接受,竟然排第六,而跳高,3次没跳过,没名次了,唉。可是,在1500米的终点,我看到了同学们等待着我的冲刺,我看到了团结了。阿芝她知道1500米跑完后很累,甚至会晕倒。她怕我会这样,于是当了我的私人专用人肉垫。晴与婷冲进人群中扶我走一下,又向我递水。这些行为都使我的眼眶红了。
虽然1500米和跳高都拿不到名次,但4×400米使我感到惊讶!第三!这就是“团结就是力量,这力量是铁,这力量是刚,比铁还硬,比刚还强……”而我们班就是靠这种力量得级排名第3。虽然我参加的项目没有拿到名次,这使我很伤心,但是我很谢谢老师与同学们,因为他们相信我,给我这个机会让我参加比赛,还为我做了那么多的事情。还要谢谢我们班的运动健儿们!没有你们就没有这个优秀的3班,我引以为豪的3班!总之,谢谢3班的全体成员,谢谢你们!