难忘的足球运动会作文800字
这个学期的运动会跟往年的大不相同,这个学期的运动会除了开幕式、运动会以外,还多了美莲杯足球赛,足球嘉年华,可有意思了!
在运动会开幕前,我和其他八个同学排了一支很短的舞蹈,开幕时,我十分紧张,不敢用眼睛去看升旗台上的校长,可最后我们班喊完了整齐、响亮的口号,我还是偷偷的看了校长一眼,只见校长面带微笑,脸上带着一丝欣慰的表情,看得出来他很欣赏我们,开幕式一结束,激动人心的运动会就开始了,这次项目很少,只有拔河,跳八字长绳和踢毽子,运动会一结束就到了我从未体验过,却非常喜欢的足球嘉年华,足球嘉年华的项目很多,名字我不全记得,都很有趣,我最喜欢的两个项目分别是射门和保龄球。
首先我们每一个人都有一张积分卡,去完成项目可以收集印章,收集的多,就可以换奖品,我一拿到积分卡就迫不及待的冲下了楼,我玩了许多项目。射门这个项目,我排了好长的队,我是看着人多,所以才来的,看了规则惊呆了,居然只有三次机会,要踢十分,这不太可能吧,从门上粘了一张布之类的东西,有九个洞,1、2、3分的动最好踢,在最下面;4、5、6在中间;7、8、9在上面。
真难,我看到前面好多同学三次加起来都不到三分,可当我前面的同学踢时,我瞬间眼前一亮,他做好了准备踢球的动作,那球就像离弦的箭,又像逃命的兔子,一下钻进了洞里,哇,八分,同学们异口同声的惊叫道,九分,第二个球又是一个好分数,八分,听着同学们那嘈杂的声音,我心想:这个同学真厉害,简直是“C罗附体,梅西上身”啊,我一定要向他学习!到我啦,我的心怦怦直跳,我用尽力气,踢!经过一番努力,我踢进了一分,同学们一阵嘲笑,第二次我打算踢两分,结果没进,我低下了头,“它进去了,它进去了”,我突然听到有人喊,天哪,它真的进去了,第三次我依然很紧张,我用力一踢,居然踢了六分,我很开心,不过加起来我只有九分,但毕竟,重在参与嘛。
保龄球是个好玩又简单的项目,我轻轻一踢,那球就像一只无头苍蝇一样,一头撞在瓶子上,碰倒了六个,我又看看我的对手,她的球真不听话,好像刻意要躲开瓶子似的,滚走了,瓶子就像不倒翁,一个个直直的站在那儿。
这次运动会真好玩,希望下次也能如此!