令人难忘的运动会优秀作文
“加油!加油!运动员加油!”咦,谁在为运动员加油呀?原来是我们三林镇中心小学在举行一年一度的运动会呀。
最精彩、激烈的当然要数8百米跑了。轮到五年级运动员比赛了。听见裁判员老师“各就各位,预备。”运动员们身体倾斜,前腿弓,后退绷,眼睛视着前方。‘‘砰’’发令抢一响,运动员们就像一支支离弦的箭冲出了起跑线,‘‘加油,加油’’同学们都在为自己班的运动员鼓劲,呐喊声像涌动的浪滔,此起彼伏,同学们都向前探着脑袋,眼睛随着运动员的脚步移动。我们都为运动员捏了把汗,都希望自己班的运动员得第一。运动员们各个精神振奋,斗志昂扬,争先恐后。我们班的小米昂首挺胸,摆臂富有节奏,步伐富有弹性。他越跑越快,把后边的运动员甩得很远。其他运动员你追我赶,尽管运动员们一个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱,仍咬紧牙关,奋力追赶。最后一圈了,操场上立刻沸腾了,加油声响彻云霄,震耳欲聋!果然不出我们所料,小米拿了第一,打破了学校8百米的最高记录!同学们为他欢呼,特别是我们班的同学都高兴得跳起来了。
14时20分左右,运动会拉上了帷幕,这次运动会,我们既取得了令人满意的成绩,又锻炼了自己的身体。在世博会召开前,让我们一起做个文明、健康、向上的小小东道主吧。
盼望着,盼望着,春姑娘迈着轻快的脚步悄悄的走来了,柳树抽出嫩绿的枝叶,万物复苏,一片生机勃勃的景象。在4月24日这个阳光明媚的星期五,我们拿着小板凳来到了操场上,一坐下就开始兴奋的讨论起来,一年一度的春季运动会即将拉开序幕,陆续有人到位。忽然,从远处传来了当!当!当!当!的铃声,主持人开始宣布了大会议程,首先进行了一个简要的升旗仪式,接着大队长发言后,比赛就正式开始了
在红色的跑道上,男子八百米长跑的队员们正在热身之中,大约两分钟后,贺老师就拿起了发令手 枪,只见老马招了招手,蹲下来把鞋带系好,我们班的跑步小将林弟起身,长呼了一口气,他对景班长笑了笑,又马上严肃起来。碰——枪声终于响了,五位选手都被弓射了出去,拉拉队的声音从四面八方传来,林弟是第一个飞出去的,八百米对他来说,是张飞吃豆芽——小菜一碟,就是跑个马拉松,他也定是第一。跑到第四圈时,他都要赶上最后一名了,拉拉队的欢呼声更大了,好像不是在比赛跑步,而是比嗓子,我的嗓子也喊哑了,可还是不能表达出我心中有多兴奋,有多激动!五!四!三!二!一!我们赢了,我们赢了!有些志愿者马上扶着林弟去休息,他的脸色苍白但还是露出了胜利的微笑
第二项比赛是投铅球,这可是我的拿手,我在班里力气最大,看完了老师的示范后,我就拿起了那沉甸甸的铅球,用力!用力!投!铅球飞了出去,5。7米!啊?我真不敢相信自己的耳朵,不会吧?这时,老师把我叫过去,让我再投一次,这次,我可认真了起来,后腿弯曲,拿好铅球,身体向后,看准目标,预备!投!铅球像一个黑色的大将勇往直前,快了!快了!5。9米!唉!泪水在我的眼睛里打转,一滴,两滴,还是差了0。1米
一!二!拉!,这声音惊天动地,在干什么呢?哦,原来是二十人拔河比赛正在进行着,小荷的脸好像一个火球,他汗流浃背,手被拉的发紫,但还是没有放松一点,牙咬的咯蹦咯蹦响,他一不小心,就被温官儿绊倒了,这一倒,绳子就被五一班的小偷偷走了。后来我们又进行了两场比赛,以一比二的形式败在了敌人手里
这是我走过的最开心的,最快乐的,最难忘运动会!我不会忘记的,不会的!