难忘的亲子运动会作文
星期四的下午,天气很好,学校举办了“亲子运动会”,每个爸爸或妈妈都来了,然后我们排好队上了操场。
操场人很多,我们排着队向前走,我们走到了我们班的位置,按顺序坐了下来。不一会儿,大队部王老师开始讲话了,就说明运动会马上开始了。
运动会有三个项目,第一个项目是抬花轿,就是两个打人太这小孩跑。第二个项目是背娃娃,就是一个大人背着小孩跑……
我报名的是背娃娃,我们在第一个,我拿着马文颖的玩具熊,笑声一响,我妈妈撒腿就跑,我把玩具熊递给了另外一个同学。
最后我们班获得了抬花轿和背娃娃健康活力奖,然后我们排好队回了教室。
这次亲子运动会可这是有趣呀!