难忘的一次运动会
一场难忘运动会今天,我校一年一度的运动会在阵阵锣鼓声中拉开了序幕。你瞧,各班同学都踏着整齐的步伐精神抖擞地走向了运动常“砰”的一声枪响后,参赛的选手就像离弦的箭一样向前冲去,你追我赶。可是没跑出多远,我就被湿湿的雨水滑倒在地,只感觉脚上一阵疼痛,一看,脚被擦伤了,还渗出了一丝丝血。这时我犹豫了,本想退出比赛,可想起奥运健儿刘翔,脚受了重伤,还要去拼一拼,像我这一点皮外伤算什么?不,我不能放弃,不能半途而废!我马上又跑了起来……当我跑到第二圈时我脚疼痛难忍,这时我听到了我班的同学不断地为我喊着:“加油!加油!……”我就鼓足勇气,继续向前冲去。啊,太好了!我追上了一名同学。跑到第三圈时,我脚疼得坚持不住了,但老师、同学的鼓励声此起彼伏,一阵高过一阵,我想:我不能让老师和同学失望。于是我又咬紧牙关,拼着全身力气,向前冲去,又追上了二名同学。最后在同学们阵阵欢呼声中,我终于坚强地跑到了终点,得了一个第5名。…………运动会结束了,我暗暗下了决心:在下届运动会中,一定要为班级争光夺彩。
运动会真难忘啊!记得早上下着蒙蒙的细雨,我们都以为运动会无法举行了,老师让我们到教室正常上课,那第一节课刚完,天上放晴了,过了一会儿变得阳光明媚,万里晴空,风和日丽。
我们学校全体师生高高兴兴地来到体育场上,我看见太阳公公露出了笑脸,白云姐姐也笑开了花,小鸟妹妹在欢乐的歌唱,蝴蝶姑娘在翩翩起舞。
更加开心的是居然上午有我的比赛――60米短跑,我心想:“我一定尽最大的努力,以优秀的成绩回报老师。”
等裁判员一指令,我便像箭一样飞出动,可惜依然没有得名次,我自己心里安慰说:“没关系。”
短短的两天过去了。
我依然恋恋不忘地想起比赛有趣的事情。
这真是难忘的运动会。