难忘的运动会作文
2016年10月的一个星期五,一阵阵的呐喊助威声在操场上空回荡。对,这就是萱花小学一年一度的运动会
瞧,跑道上的运动健儿们,个个挥动着强健有力的双臂,迈着大步,你追我赶,互不相让,那劲头儿好像是为了班集体的荣誉豁出去了似的。
我坐在台阶上,看着下面精彩的比赛,很是高兴。不好,我们班的龙晨摔倒了,刚才的高兴劲也消失了。正急间,只见他快速地站了起来,还来不及拍身上的尘土 ,就又撒腿跑了起来,跑得比兔子还快,唉, 不过又渐渐地又慢了下来,不知是受伤了, 还是。。。。。。 不过,还好他跑过了终点线,但还是?]能夺取桂冠。
生活还是有苦有甜的,如果只想要甜,那生活还有什么意思呢?正如这场令人难忘的运动会。